現在位置: 首頁 > 生命不斷線募款活動
再給生命一次機會

再給生命一次機會.全天候守護.永不打烊

灣的孩子不快樂,國小兒童高達四分之一有自殺的念頭。
根據文獻資料,台灣地區每天至少約兩百人意圖自殺,尚且不包括自殘及列為意外事件的非自然死亡者。多數的自殺意圖者,在自殺意念發生時,都感受到強烈的孤獨感及絕望,特別是兒童及青少年。在台灣社會的主流文化之下的權利系統,孩子缺乏機會感知及珍惜生命。兒童與青少年的生涯任務應該是能夠自由、快樂的學習與發展,為成年期的發展預做準備。然而,我們的家長與社會,往往以孩子的學業成就及行為規範做為評價孩子的唯一依據,並且依此斷言孩子的一生。因此,當孩子適應困難或是失去存在的價值感之際,只能藉由同儕次級文化尋求認同,或者向其它的支持系統求助。小太陽專線即希望能夠成為孩子生命中的一道光,提供生命的溫度與方向。
提供一條希望之線,在孩子面臨困境之際,在電話的另一端,能夠確保24小時隨時有一個守護天使,在守護孩子的生命。

邀請大家一同牽起這條保護台灣兒童的生命線 0800-222-911

愛心連線.生命不斷線

若您有任何疑問、建議,歡迎
   

網站總瀏覽人數:1人
WATCH, RESCUE & DEVELOP: FOR HUMAN LIFE
守護生命 救援生命 發展生命

© 2005-2019 中華民國牧愛生命協會. 版權所有